Видео по теме:

Рождественский бантик на ёлку, мастер класс

2 детали(ушки) - 26 см 1 деталь(ножки) - 24 см серединка произвольная.

Бант на ёлку - Сеточка - Золото- Moyodelo.com

Бант на ёлку - Сеточка - Золото- Moyodelo.com https://moyodelo.com/p618693719-bant-yolku-setochka.html.

Бант на ёлку - Сеточка - Красный - Moyodelo.com

Бант на ёлку - Сеточка - Красный - Moyodelo.com https://moyodelo.com/p618693719-bant-yolku-setochka.html.